COZINHA - Molho de Gengibre
Molho de Gengibre Simples
4 (sopa) de molho de soja (shoyu)
4 (sopa) de vinagre branco
5 fatias fininhas de gengibre, já descascado
1 pitada de sal
Picar muito bem o gengibre e misturar os demais ingredientes
Deixar repousar por ½ hora, mexer novamente e servir em molheira.
Esse molho acompanha carnes, frango e peixes.
- Minhas dicas:
1 NÃO descasco o gengibre.
2 FAÇO uma receita maior, que deixo na geladeira.
3 COLOCO nas saladas sempre.
4 COMO as fatias de gengibre curtidas no shoyo com vinagre.
OBS.: CRIANÇAS costumam não apreciar.
Provem, certamente apreciarão... delícia! E um beijinho picante!!
Foto: Reprodução
FIZEMOS SUCESSO:
http://www.grannutrille.com.br/mod5_visualizar.php?id=121
1 Comentários:
Às 26 de abril de 2009 às 09:51 , Victor ; disse...
ECA!
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial